Erst die Möglichkeit, einen Traum zu verwirklichen, macht unser Leben lebenswert.
(Der Alchemist - Paul Coelho)

Seiten

Donnerstag, 5. Januar 2012

Couscous-Salat


  • 250g Couscous
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer

Die Gemüsebrühe über das Couscous geben und quellen lassen. Dabei immer schön rühren, dass es locker bleibt. Paprika, Tomaten, Gurke und Lauch kleinschnipseln und mit dem fertigen Couscous vermischen. Die halbe Zitrone ausdrücken und den Saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich hab das Rezept von chefkoch.de und zu Silvester das erste Mal ausprobiert. Ich fand es sehr sehr lecker. Couscous kenn ich auch Australien. Danke, Nunghi.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib was...